论坛广播台
广播台右侧结束

• 我掐指一算你命中注定缺我
楼主回复
  • 阅读:8607
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此人原本我女朋友,经过几个月交往,才发现他嫁在江西,原本以为我们可以结婚,可是当我最穷的时候他提出要分手,我没办法向师兄弟们每人要50—100来维持,谁知道他把师兄弟们打在卡里的钱全部取了,真正的说我们分手了,人跑到广州去了,其实这些都不算什么,最可恶的是他在别人那里借的钱债主来问我要,我都不知道怎么办,想打电话问他,他把我拉黑了,发微信也拉黑了,陌陌只看不回,很多人叫我报警,我内心上还是想挽回我们的感情。此人叫庞冬梅,家住博白县 沙河镇 坡尾队,想问大家我该怎么挽回我们的感情

楼主已找到最佳答案!感谢素颜直达该楼层>>
来自手机版

• yi个杯子°de温度
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜金女
来自手机版
(0)
(0)

• 素颜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家都结过婚了,很明显她所追求的是什么就算你挽回了还是养不熟的,学会放手学会去做男人应该做的事
来自手机版
(0)
(0)

• 素颜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身为男人一枚,不应该随便去问师兄师弟们要钱维持生活,有手有脚就应该趁好时光去努力为自己负责!
来自手机版
(0)
(0)

• 七渡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素颜美女 说得好中肯。有哪个女的愿意自己的男人没收入
(0)
(0)
  • 管玉生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种女人,你还说挽回感情,哥,算了吧,报警弄死她,这不明摆着欺诈吗,结了婚了,还要勾搭你
来自手机版
(0)
(0)