论坛广播台
广播台右侧结束

• bobaiccoo
楼主回复
  • 阅读:9397
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014爱尚美.新丝路文艺晚会
——星光璀璨,舞步飞扬
6月28日,公园广场,人声鼎沸,烟花四射,炫光闪耀!2014爱尚美,新丝路文艺晚会盛大举行。现场吸引了千人观看。场面很是热闹!

悠扬的音乐还在耳边回响,动人的歌声依旧萦绕广场,精彩的片段时而闪现脑海,喜悦的心绪依旧停留在心田。
让我们重新回顾下昨晚的精彩片段吧。

美丽的主持人——爱尚美文化艺术传媒的专业主持培训在这里得到了很好的印证。小小主持们,各个口才伶俐,字正腔圆,反应机敏,不给个大大的“赞”字怎么行呢??

一开场,那火爆的热舞,就给观众们来了个激情点燃;再听听这悠扬的歌声,又让人惬意地享受着美妙的旋律。静与动的交融里,你的内心是不是也跟着波澜起伏了呢??

再次听到博白小歌星陈颖的魅力之音——凤凰传奇,一个人唱两个声音,男女音线都转换的那么好,除了给个大拇指,还是大拇指。

印象最深的当属这些小模特啦,看看这些小朋友的舞台范,要多萌有多萌,要多酷,有多酷!!!爱尚美新丝路模特培训基地,今天开始公开课,赶紧去参加啦!!

晚会中的抽奖环节格外引人注目,观众们都期待着自己成为幸运观众,奖品有绿珠井泉赞助饮水机及桶装水,天长地久赞助艺术照,佳乐家商行赞助面巾纸等。看看是哪位搬走了一等奖啊。祝贺,祝贺上面那位大姐,抽到了一等奖。

2014爱尚美新丝路文艺晚会,节目纷呈,精彩连连。在闲暇的周末,给观众们带来了一场视觉和听觉的盛宴!小编我看了昨天的晚会,就立刻想让自己的宝宝,也去学两手啦,主持的口才,舞动的奇迹,模特的展示,任何一项技能都能带给宝宝无限的自信和魅力!如果你和我有一样的想法,就让宝宝去试试吧!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest8815025
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱尚美似乎有很多美女的啊,
(0)
(0)

• guest8815025
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小模特表演太给力了,出乎想象!!
(0)
(0)

• 子怡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有注意演出,错过了有点可惜了
(0)
(0)

• らσρhiе?.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太给力了
(0)
(0)
  • 博白爱尚美
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(子怡)的帖子

没事的,我们爱尚美还会有更多晚会的,届时您再来观看!
(0)
(0)
选择爱尚美,你就是下一个璀璨的新星!
  • 博白爱尚美
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 博白爱尚美
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest8815025)的帖子

是的,我们公司的小模特都是很优秀的,获过很多大赛的好成绩!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!