论坛广播台
广播台右侧结束

• 化妆造型师–婷婷
楼主回复
  • 阅读:181802
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小学的时候经常去博白图书馆借阅漫画书回学校看,印象中那时候办借书证是2元钱,童话大王,各种漫画杂志,还有世界名著等等书籍,满足着小时候的求知欲。书长大之后就很少去了,大学的时候养成了习惯去泡图书馆,翻看书架上新进的书,总是感到欣喜不已。
前段时间休公休,要复习司考,于是跑去图书馆看书。本以为也就是儿时印象中那些儿童读物,没想到。。。

乱转悠了一下,点解这里居然有飞机的坏品味的书?!

都教授的书?!

青霞姐的书!

我还蛮喜欢设计简单的书

么么哒图书馆,怎么那么多新书?!本宝宝一直没发现!

二楼真的很多适合回博白工作的大学生看的书啊!只是本宝宝带着堂弟没太多时间翻看T0T。

一楼的儿童阅览室,有供在图书馆阅读的图书,也有可外借的图书。

这个机器是可以用手机扫描然后下载电子书外借的,不过不太适合我这种喜欢纸书,而且懂得在网上搜索资源的人。。。

办卡免费,押金50元,每次可借3本,一次可借15天。为什么我现在才懂有那么多资源!T0T
DOB二楼电子阅览室对于有电脑的我。实在没吸引力。不过小朋友可以去玩一下。
由于本宝宝在职,要备考司法考试,所以没有太多时间过去。但是等我考完试之后,嘿嘿。
图为本宝宝借的三联生活周刊和看世界。还有图书证和押金单。图书馆,虽然它的门口看起来很是低调,不过当你走进去,立刻被满屋的书香所倾倒··~~~~ 

外出的学子们,你们在进步的时候,它也在进步,不要停留在儿时的记忆去定义它。有空,多来这里坐坐,充充电~~  

这种良好的公共设施,还有相当一部分博白人不知道哦,希望通过宝宝在图书馆的所见感想能让更多的人知道这个宝藏资源——博白图书馆。
来和宝宝一起,尽情享受在知识的海洋里遨游的快乐与自由吧~(虽然以后可能会多了很多和宝宝抢书看的书迷们,不过志同道合的博白亲们聚在一起借书,看书,聊书,何尝不是人生一件美事呢~~)

要知道一般人,我可不告诉他的哦~~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 玉林农村权哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的
黎 维权

• 玉林农村权哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知识是无限
黎 维权

• 玉林农村权哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
黎 维权

• 宁静致远
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心灵港口
敢于担当,勇走自己的路,只在乎在乎我和在乎的人……
  • 叶秀玲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里?我都不知道在哪
  • 更不会爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.skunuv.com/
(0)
(0)
  • Addiction
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我抽屉里还留着一本十年前的漫画
  • 平常心
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在什么地方?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!