论坛广播台
广播台右侧结束

• 博白百分百全开窗
楼主回复
  • 阅读:4308
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚照片上的是我的爸爸和妈妈。
爸爸名叫吴新富
妈妈名叫蓝秀娟
奶奶名叫庞玉明
我叫吴祖兴
我有两个妹妹一个姐姐。
照片上是我跟两个妹妹的。另外一张是奶奶的照片。
我家在广西博白县宁潭镇杨青村文中队019号
照片背景是我们现在住的地方

爸爸妈妈是2000年结的婚。现在只有爷爷奶奶在家里带我们了。爸爸三年前出去现在都没回来过。他不要这个家了,他不是失踪,他就是抛妻弃子。隔壁村的人都说他在外面帮谁谁谁补轮胎。过年还跑到东莞去过年。
爸爸,吴新富。你还是个男人吗?三年前过完年出去到现在,一个电话也没有打回过家里。留本存折在家里说里面还有两千块钱给我们姐妹交学费的。姐姐开学时拿存折去取款时显示余额还有三块多钱。记录显示钱都是最近才取的。有时候取三百,有时候五百。后来学费都是我们拿自己的压岁钱交的。
今年四月份,大伯姑父姑姑堂叔他们商量怎么才能找到他。就叫我跟姐姐一起拿爸爸留在家里的存折到银行查查看看有没有存取款记录,没想到还真查到了。银行记录显示一个星期前在岑溪xxx存入一笔钱,一天前也是在岑溪xxx邮政支行取款(地地名我不记得了)。大伯他们商量,马上安排去找。找到把爸爸带回来。结果他们去到那里,那个邮政支行附近地方就跟博白南城一样。茫茫人海,哪里找?大伯他们还是没有放弃,在哪里候了一个多星期,到110报警,110民警说一有消息马上通知。但最终还是无功而返。
妈妈,你为什么也不要我了?两年前,跟我们姐妹说:爸爸没寄过生活费回来了。你也要出去工作才行了,那样才有钱供我们读书生活呀!
好,我们姐妹四人都同意,就连小妹妹在你出发时都说一句妈妈去努力赚钱,我会努力读书哦。呵呵~可是你2013年过年还回来陪我们过年,2014干脆连生活费都不给我们寄了。妈妈,我们全家都没有低保,没生活费你让我们怎么生活。过年时却说很忙,要加班。不回了。我们姐妹四人等啊等,等哪天妈妈不用加班可以抽空回来看看我们。想不到啊!等来的却是英桥人民法院叔叔带来一张离婚诉讼书。当时我们姐妹都哭了。奶奶当场晕倒。想不到等来却是这样的结果。妈妈,说实话的,我不怪你。是爸爸不要这个家的。你才要离开的。可是我很恨你,知道吗?夫妻本是同林鸟,大难临头各自分。我们姐妹四人等待着跟你见面,没想到等我们见面的时候却是在法庭上见面。你为了打赢这场离婚官司,不惜重金花五万块聘请律师来跟我们不懂文化的人对峙。
妈妈,你知道吗?我们很久没穿过你买的衣服了。
妈妈,我们很久没吃过你炒的菜煮的饭了……
我恨你,妈妈,一年多不给我我生活费了。花五万块请律师跟我们对峙又那么舍得。还拒绝以后给我们抚养费。
好了。不说那么多了。本次目的是希望如果有谁看到我爸爸请联系我姑姑(结婚登记照男的是我爸爸)
二目的是,希望有人可以帮我让我妈妈履行她为人父母的职责。每个月给我们生活费。我们姐妹四人跟爷爷奶奶一起生活,全家都没低保。爷爷奶奶年迈,身体又不好。姐姐读初中,我读六年级,妹妹三年级,小妹妹读一年级。
联系电话:182 7752 5841 我姑姑吴女士

小编哥哥,你得帮帮我找到我啊!万能的朋友圈,希望奇迹在你这里诞生。

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!