论坛广播台
广播台右侧结束

• 风水大师
楼主回复
  • 阅读:4157
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一日,一个熟悉的朋友打来电话,说是预测一下她母亲的运程,因她母亲不在场,于是报母亲的生年,1937年生,是丑年,立课如下:

当日干支:乙未,甲申,甲子,壬申。以丑立课:

乙

乙丑

甲戌  用神

丑

为老人测运首看身体的健康状况,课中木旺,但一木不克三土,断:秋天见乙为丧车天鬼,在头部,主头晕,实发重病,也主人神经有问题,主肝有病,早知此人有肝结石,无法手术;五行缺水,主肾虚,五行缺金,也主肠和肺有毛病,五行缺火,主心有病;甲戌为炽热的土,加上两个丑土,无制,主恶性肿瘤一类,即癌症,主在脾胃有严重的癌症,甲戌为地医,还可缓解病程,目前无碍,破财无疑。

返馈:以前肝结石无法手术、头晕外,现在玉林住院留医,吃不下东西,一吃就吐,医生按肝病医治,一直无效,听了我的预测后,家属多次要求检查一下脾胃,医生固执己见,不给检查,家属又不敢说是预测出来的,一再强烈要求检查,结果出来是食道近胃处的食道癌,医生多年的经验,治起病来也是谎唐,学医不学易学就是白痴一个,但我说的治病方法病人就是不信,听天由命吧。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 风水大师
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宇宙易风水的神奇 

本人研习易学,学习多家的风水技术,结合自己的实际运用,能使人达到寅布卯发的神效,快则三天,慢则三个月,事业发展,财运倍增,婚姻如意,一帆风顺。

今年3月,在贵港某单位上班的同学,叫我帮他选房子,他是家中的老二,生年是庚子年,我就说,你要发财,就选座北向南的房子,南面要开阔,选好后,则交钥匙,马上抽奖,中了一个三千多元的洗衣机,装修的时候,又叫我到贵港帮他布局,9月23日入住时,再次要我帮他布局风水,布好后三天内收入上万元。

多年前,我就帮助他布置过风水,马上升职,他儿子长得高大一表人才,大学毕业后考取了公务员,讨了一个漂亮的公务员老婆,9月入住,10月1日就要办喜事,估计收入也在六万上下,现在有人一知消息,不断送钱送物,心情愉快。

他的爱人说,我帮助他们家真是大多了,现在一帆风顺,没见过如此快速的风水奇迹。

2015年9月28日

(0)
(0)

• 风水大师
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切不顺,风水布局套间就顺畅!
(0)
(0)

• 风水大师
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 快乐之星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
易学自有他的道理,一般人是不会信的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 风水大师
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加入了推荐人加入,有奖励,叫动态,不想推荐,就做静态,最低投500美元,每天有收入五个云币,什么也不用做,折合人民币约16元每个云币,5个云币就是80元一天,第二次用这些赚来的复投,每天收入二十五个云尊币,每个云尊币升值到约七元到十美元一个,到第五次以上,每天得云币一千二百五十个云币,这时云币每个在二十美元以上,你就放心地做吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!