论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3698131
楼主回复
  • 阅读:15168
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10年前,我们在博白中学的校园里,彼此相约能够一起考入北师大当老师,一起去一处悠闲的小城市一起作老师,过简简单单平平淡淡的生活。

10年前,我们住校,一般一个月回一次家,别人都是那么的热切盼望,而我们却意味着要分开,我们早早的就回到学校,然后一起去死吃街,一起去文化路照大头贴。

10年前,你不喜欢吃食堂的饭菜,我就偷偷的跑出学校去在旁边饭店给你买快餐,买冷粉。

10年前,我追你的时候,每个午休结束,我都跑到小卖部花五块钱买两个蒙牛的冰激凌,回来告诉你是同学给我两个,正好可以一个给你。

后来,父母执意让我出国留学,没等高考就离开了你,甚至道别也仅仅是一条短信。

那天晚上,下了晚自习回家,爸妈告诉我要去国外,而且明天就要走。我哭着喊着不去,但是我知道没有办法,我就给你们宿舍的一个同学发了一条短信,没有回。

第二天,我就走了。

后来,在南宁到北京机场下飞机时打开手机的时候,我的手机提示你一共打过206个电话,发过的短信已经将我的诺基亚手机装满,发不进来。

其中一条的内容是这样的“我等你回来,永远”。

在转乘飞机的间隙,我没有打通那个电话,我知道学校对学生手机的管理太严格了。而那个时间正好是上课时间。

10年中,我无时无刻的不在想你,每一个晚上都在想你,我数着秒过日子,希望早一点见到你。

10年中,我拒绝了所有身边的女孩。就像那句话“每一个不想结婚的人,心中都有一个不可能的人”,而我心中,有的就是你。

10年中,我尝试了所有的方法找你,得到些零散的信息,有说你改了名字的,也有说你没有北师大,甚至仅仅考了个一般本科,他们说你和所有的同学老师都失去了联系。

2015年的4月30日,是我离开10年的日子,那一天我将回到博白,回到我们第一次一同出游的地方-人民公园,希望那一天能够在朱锡昂雕像的下面见到你。

所有在看这条信息的朋友你们好,我叫陈庆林,10年前因为父母知道了我早恋把我匆匆送出国而辜负了一个漂亮的博白女孩,今天不想在错过。如果你和我一样还相信爱情,请帮我一下,让这条信息让更多的人看到,好吗?真的感激不尽!

如果能在4月30日再一次见到她,我愿意请所有看到这条信息的朋友看一场关于爱情的电影。电影的主人公常说的“You jump, I jump!”就是我们当时常说的。

我们相信爱情,愿爱情永存。大家帮帮他!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 人人可微
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好,就是以前你不知道她家在哪吗
来自手机版
(0)
(0)

• 该睡醒了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年了还惦记着初恋
来自手机版
(0)
(0)

• 从一个自己到下一个自己,
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我有个表姐是梁咏诗。我们在顿谷。如果可能是,你可以加我微信。不是,希望我的转发,能帮你的忙。加油,因为如今的我。很容易被感动。到四月最后一天。我会到人民公园见证那一刻。
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四月最残酷的时光,四月最美好的回忆。愿这一个四月帮你,开打十年之约的最后情结。第一眼看到这信息的感觉。是觉得那姐姐好幸福。愿意有这么一个人,用真情守护着十年之约。其实,如今的我在读高三。也有人喜欢着我。我只能以沉默对待这段无声的岁月。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四月最残酷的时光,四月最美好的回忆。愿这一个四月帮你,开打十年之约的最后情结。第一眼看到这信息的感觉。是觉得那姐姐好幸福。愿意有这么一个人,用真情守护着十年之约。其实,如今的我在读高三。也有人喜欢着我。我只能以沉默对待这段无声的岁月。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Wendy
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动于你们的爱情!加油,我也希望能去见证你们的爱情!
来自手机版
(0)
(0)
  • 菊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年前,和现在的老公再次相遇,相识…而后,兜转多年……十年后的今天,我们将一起迎接宝贝的降临……同样祝福你和她!在思索着,由于请不了假,那天要不要让老公去公园蹲守,等待和见证那一个幸福的时刻呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 牵????
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 小宋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候去看电影
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!