论坛广播台
广播台右侧结束

• 子怡
楼主回复
  • 阅读:1358
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

钟表,可以回到起点,却已不是昨天;
日历,撕下一页简单,把握一天却很难。
转眼间,2014年只有半个月的时间了!

感谢这一年来的收获,这是全部汗水当之无愧的奖赏;
感谢这一年的辛苦,这是成长路上不可或缺的阅历;
感谢这一年的尚不如愿,这是下一年必须努力的理由。

昨天,删去。
今天,留着。
明天,争取。
对的,坚持。
错的,放弃。
你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生。

2014年,或许我走得不够快,但一直不曾停下脚步
2015年,或许有些紧张,但我愿以百倍努力迎接你。

2014年,愿所有的泪水与挫折,成为过往;

2015年,愿幸运与阳光,洒满前程。

2014年最后半月,要珍惜,要努力!告诉家人,这一年,我很争气!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 那个调
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定你争气了吗?
(0)
(0)

• 晰晰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要有自己的自信,活的才会更精彩
(0)
(0)

• guest4153343
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月如刀,刀刀催人老。2014是不平凡的一年,如今2014剩下不到半个月了,它即将离我们而去成为历史。好好把握剩下的时间,让历史记住我们的努力,让我们成为历史的一页!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!