论坛广播台
广播台右侧结束

• 尖桃
楼主回复
  • 阅读:2402
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你真的了解你的宝贝吗?每个宝贝既是小恶魔,但也是艺术家,不要以为每个六一都是你帮宝贝在过,其实,六一是属于你们一起的回忆

嘟嘟乖,今天是周末,轮到我给你讲故事,不要吵醒爸爸妈妈

人们总在问“熊孩子,你永远不要长大好不好?殊不知,他们已经悄悄开始懂得体谅父母了……

爸爸:宝贝你在干嘛

宝贝:妈妈说你已经胖的抱不动她了,我帮你多吃点

爸爸: ?#@!。。。。。。。

如果你能更耐心地听,宝贝的回答总是能够纯粹得让你心头一阵温暖。

宝贝:妈妈能给我点钱嘛

妈妈:宝贝要买什么礼物啊,妈妈帮你买

宝贝:我要给你发工资,这样明天早上你可以陪我一起睡懒觉

我们总想给宝贝更多,但他们其实要的很少。最珍贵的爱莫过于无微不至的陪伴。

宝宝:妈妈。我帮你浇花。

妈妈:等你长大些,现在你还小。

宝宝:我已经是小大人了,我自己能行的。

他们的世界,也有很多属于自己的小心思,也想用自己的心思浇灌出美丽的花朵。

宝贝:妈妈,你们过儿童节嘛

妈妈:当然,现在就陪着宝贝一起过啊

宝贝:那可以叫爷爷奶奶姥姥姥爷来嘛,你也是他们的宝贝,你也要过节。

宝贝的世界很简单,在他们眼中,爸爸妈妈也是宝贝,也需要被宠爱。他们用最纯真的眼睛将爸爸妈***辛苦记在了心里。

宝贝:妈妈我们去人民大会堂吧

妈妈:宝贝为什么要去那里

宝贝:姥姥说六一的孩子都会去里面领小红花

属于宝贝的节日,需要有最爱的家人、最忠实的伙伴来陪伴……

宝贝的童年短暂而又珍贵,然而童年的精彩记忆却足够回味一生。有人说生活就是无数次选择,而每一次的选择都是大大小小的人生冒险。就在这个特别的节日里,一起和宝贝创造点共同的特别回忆吧~    
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天开
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这些你想起了什么 ?是不是想起了小时候呢
(0)
(0)

• 清悠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起小时候 的儿童节
(0)
(0)

• 去哪儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么小的孩子也懂了
(0)
(0)

• 善变
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六一是给自己一个理由,给自己放假
(0)
(0)
  • guest9372393
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 李云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回忆起那年的六一儿童节
(0)
(0)
  • guest147111
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
童年的精彩记忆却足够回味一生
(0)
(0)
  • 情绪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hdg
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!