• 作者:bobaiccoo
  • 阅读:4985
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年4月19日,早八点,摄影协会的专家,会员和爱好者们齐聚在电业公司大楼,聆听专业摄影知识讲座。

这次大会,由广生和阿峰老师组织,博白摄影家协会云龙主席主持,首先,宣传部冯副部长,就对摄影协会的成员和爱好者们给博白旅游和形象宣传带来的正面积极影响给予了高度肯定,并号召摄影协会多培养会员加强宣传博白,培养摄影人才,培养摄影爱好者情操,培养群众艺术爱好。县文联刘主席也对摄影协会的会员和爱好者们,对参与公益活动和作品获奖会员给予了高度赞扬。

今日主讲是邀请了中国摄影家协会和广西摄影家协会会员也是玉州区摄影家协会的卢主席及前博白摄影协会的王主席 。他们各自对摄影的技巧,后期制作及活用慢门拍出精彩,进行了细致的专业讲座。

摄影爱好者们都听得非常认真,还就各自疑难问题进行了互动式问答。其中,博白生活网,作为赞助支持媒体单位,给予参与回答的爱好者们,提供了价值3160元的4天3晚港澳游贵宾票。

摄影协会知识讲座在热烈的气氛中圆满结束了。此次讲座得到了摄影爱好者的广泛好评。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:爱,很美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博白越来越好了
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意义的活动
(0)
(0)

• 作者:WBXYN
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思
(0)
(0)

• 作者:旅行者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们县的摄影水平相当了得啊。怎么入会啊。我也申请入会。。
(0)
(0)
guest10722051
guest10722051: 我也想知道,求解?
  • 作者:guest8017585
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有几个眼熟的人哦
(0)
(0)
  • 作者:guest10722051
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们县的摄影水平相当了得啊。怎么入会啊。我也申请入会
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!