• 作者:温馨花语
  • 阅读:6287
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年3月17日,4天3晚港澳游博白免费体验团的伙伴们相约深圳,18日早过海关进入香港,免费体验他们的资本主义社会旅程。

你是不是很惊讶?是不是也很羡慕?
     亲,不用羡慕,请按以下步骤操作,免费港澳游马上有。亲,动作要快哦,数量50张,先到先得。
参与方式:
1、关注博白生活网微信公众平台(bbzx114)中文账号:博白在线
2 、 转本信息“4天3晚港澳游博白免费体验团-小陈带你逛港澳 ”
3、七天内收集35个“赞”(获得VIP券套2人游)
4、数量达到后截图发给本公共号。
领票办法:
a、现场领取地址:博白县南州南路(海德大酒店对面农行路口直入)(博白生活网)电话:0775-8331331    13607752981
b、快递领取需要快递领取的,请将你的地址电话联系人信息随同截图发送给本公共号。(快递费自理,到付)

领票截止时间:2014年4月25日。

【分享】小陈带你逛港澳-看了不吃亏,旅游攻略认真看完,绝不吃亏!
     香港那个地方,抽烟是罚款的,言论是自由的,街道很窄的,人民币是通用的,汽车从不打喇叭的,大排档是吃不起的,各位路过的朋友,认真看完,绝不吃亏!【博白生活网4天3晚港澳游(之)旅游攻略】游后分享!
     因博白生活网是城市中国联盟,今年发展良好,深圳骏富文化传播有限公司(央视十大上榜旅游公司)抛出橄榄枝合作后推出港澳游项目,其公司赞助双人3160元,进港后吃住行玩全部免费项目4天3晚港澳游。我们决定先派考察团去随团体验,活动一下来,就受到部分商家喜欢,本来有想一起去体验的朋友,由于时间仓促,没来得及办理港澳通行证。所以我们第一波就几个朋友3月17日出发,18日进港成功体验4天3晚港澳游,在累与快乐,新奇与满足中度过了一个完美的游程。现在就和大家来分享下此次旅程,也可以给后面要去的朋友做个参考。算是4天3晚港澳游旅游攻略吧。
出发前准备:
1、早早办好港澳通行证,(建议办港澳通行证,不要办护照,)而且护照过海关特别麻烦,我们就在现场见到一个用护照的,每一道关口,检查这里那里的,还带你去提问!很麻烦的。

2、另外超出贵宾券年龄规定范围22-55岁,想参加团的额外交500左右(详情问400电话)。

3、然后提前几天把人数,时间等行程告知深圳那边的旅行社,让他们做好接待安排。
建议带的用品:牙膏牙刷,大水瓶,充电宝,拖鞋,钱等。(香港不提供免费用品)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 楼主 作者:温馨花语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二天 ,香港游玩篇

早上7点大厅集合,统一酒店吃早餐,骏富国际公司的大巴车一辆辆满载着游客开往皇岗口岸的入关。构成团队的骏富统一接送入关,个人的自行前往皇岗口岸指定地点集合。

在车上导游会让大家推荐转换插头10元一个,外边卖5元一个。和兑换港币,自己也可提前在银行兑换。还有香港电话卡。车上车下到处都有卖的。

(深圳黄冈口岸排队准备入港,每天有10多万人过关,我当天就这样挤了三个多小时,亲!做好心理准备哟!)人太多,大家要注意认你前面的队友,按顺序走。不要乱也不要走丢。挤了一个上午,终于过了海关。领队是个香港的美女,给我们安排的旅游巴士——-出发!

哈哈,好新鲜。导游说在街上不能随便拍照。到景点再拍。在大街乱拍照,特别是开闪光灯,后果很严重。人家会告你侵犯肖像权。。不管你信不信,反正我信了.....但是我还是拍了,哈哈。挤过了海关,也饿了,正好到了午餐时间,团队餐,咱们的团队餐标是30元一个人。香港这个地方,一碗小米饭都10元钱,一瓶水卖到18元,一个10平米的小房间都得至少500元一晚。。所以,这几天还是凑合吃吧,干净就可以了。建议大家带点零食和水瓶(在酒店或吃饭的地方有开水提供),带零食的亲们要注意,在旅游车上面,是不允许吃东西的,会罚款的!上几张团队餐图。

说实话 这样的一桌对我们还真吃不好,但是能吃饱,隔壁桌有个山西的朋友就聪明了,自己带了辣椒肉酱,饭桌上大家都抢她的小菜下饭。很久没有过这种开心的生活了。  后几天稍微好点,会加肉菜!不过口味都是清淡型的。

吃过饭第一站是位于九龙尖沙咀东边海滨长廊的-星光大道。此长廊全长440公尺,展现了香港电影百年发展历史,沿途可见香港电影名人手印和牌匾。一位女团友看着明星手印,特兴奋。一手就按住手印求拍照。说时迟,那时快。停!那是张柏芝的,带绿帽子的家伙,不摸这个。。停!这是任达华的,你懂得。。停!!哈哈,好多明星的手掌摸不得。去看看李小龙雕像才是真的。小陈我摸的是黎明的,哈哈,,,

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二天,香港游玩篇2
参观了星光大道后,到达海洋公园,里面的项目大家尽量大胆玩,门票骏富公司赞助了不需再另外买票了。这里有太多惊险刺激好玩的项目,也有可爱的海豚表演,和企鹅世界。乘坐海洋列车上山  坐里面太爽了 四周显示屏里 全是海底世界 有种身临其境的感觉。一切的一切都是那么新鲜刺激。

7点在指定的地点集合上车,一路上听导游说说香港的事,香港非常讲究风水的。路过了李嘉诚,邵逸夫,董健华的家,到达浅水湾的时候在那里下车拍照。导游说,这里沙滩的沙子都是从海南岛运过来填海的。美丽的夜景让你为之赞叹!

(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二天,香港游玩篇3
参观香港会展中心,金紫荆广场,风光秀丽的浅水湾,游亚洲最长的户外登山电梯下行参观集古村,仿佛走进了时光隧道。前往太平山欣赏东方之珠魅力景色。也有维多利亚港,海风吹海浪袭,夜游维多利亚港香港灯火通明!

回到港湾酒店我惊呆了,真的和导游说的一样。房间很小,走两步就到床。电视机基本上可以用脚来操作。。哈哈。真是个寸土存钻的地方。还好房间整洁干净。

全香港室内禁烟。要抽烟得在看得见天空的地方,旁边垃圾箱有烟灰缸的地方抽烟。有位大哥不信导游说的,说导游吹牛,早上在酒店抽了几口,不到3分钟,消防车到。抓走,罚了5000元港币。所以爱抽烟的朋友们,去香港那几天你就忍忍吧。

(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三天,香港购物篇
其实说到香港的景点,我认为还是值得看一看,起码一国两制的感觉真的让人感受良多。还有香港也叫购物天堂来这里都是准备血拼大购物的,这里到处都是一线名牌!所以,第二天。我们跟着导游转遍了购物点!包含名表店,百货店,数码产品,谢瑞麟珠宝生产研发中心,国际品牌奢侈品店

正好我倒想看看是不是有传说中的强制购物,不买不让走的现象。吃过早餐,进了一家珠宝店。在里面待了将近一个半小时,钻石,白金看得我眼花。团里大姐们都出手大方,可我忍住了,第一:钱不多,买不起,哈哈。第二:我不买看下导游怎么说。 瞎转了20分钟后,烦了,上了个洗手间。想出去,却出不去,门关着的。我在想,难道这就是传说中的“不买不让走”?正好导游就过来了,让我不要在这里,不买也可以。去柜台那边转转,大胆试戴,不买也行。我说了,我不喜欢。不看行不行,我就在这里站行不?还是说不买不让走? 。导游说:“可以不买的,就是呆够这么长时间就行了。当然,你买了我更开心。谁都知道,你们买东西,我有提成。如果没有喜欢的,就不买,但是希望理解下我们的工作。别一动不动的站在一个地方,随便看看,时间到了,我们就都出去!不是不买不让走。明白?。听导游这么一说,我也告诉自己出来旅游一定要把心态放好。于是优哉游哉随便转转,哈哈,终于差不多时间到了...我两手空空出来了。原来出口在二楼上面!看着大姐们穿金戴银的,我恨不得立刻中双色球啊。。。!

接着来到香港名表免税店。各个眼睛都不够用了,都是大品牌,有位同团的朋友,一下买了两块几万元的,咱买不起大的,怎么也得带点礼物回去不是,就给儿子买块小名表吧,呵呵。

奢侈品店,买了个兰蔻,给自己一个小小的满足,嘻嘻,

逛完了珠宝店我们参观了:黄大仙景点。全香港香火最旺的庙宇之一。进去后有好多阿婆会向你推销“香”5元一小把。建议不买,往里走有免费的香,每人九根。可惜, 我都买了之后才发现还有免费的,算了就当支持阿婆生意了,不过以后去的朋友知道了可以节省点哦。

(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四天,珠海
珠海入住的酒店很不错,由于小陈我要参加盟友交流会,所以没去跟团玩,但是问了团友也都说好玩。

(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 作者:浪速
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的免费吗?好想去哦
(0)
(0)
  • 作者:浪速
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发, 叫地主
(0)
(0)
  • 作者:老王
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔很好的嘛
(0)
(0)
  • 作者:老王
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问下生活网电话不就知道了么,有个开店的朋友,说拿到贵宾票了
(0)
(0)
  • 作者:guest2375626
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看着很不错,我也要去!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!