• 作者:guest5618555
  • 阅读:3152
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

瑞士BHMS学校怎么样,我告诉你怎么样瑞士BHMS学校怎么样,我告诉你怎么样)  我是2012年2月27日入学的学生。  说真的。如果你真的想好好学习,不想浪费家里的钱就不要来这间学校。  如果你要随便混混文凭,这文凭也没啥好混的!  混毕业是很容易!科目不过可以给钱啊!  当初我们选这间的时候也是因为看中它学费少,说帮忙找实习才来不是吗。  嗯。不是野鸡大学,但其实也差不多。实际上我也不懂野鸡大学是什么来的。  以盈利为目的的学校。我可以忍。但是太过分了。  国际学校。。。印度人超多。。。。次凹。  还有香港的。。。台湾的。。。很多。。马来西亚的。。  ok啊 大家都是华人还好啊。  来这边之后觉得就是被骗来的。  现在感觉想转学都转不过到别的学校了。这种学期制度谁会收你?  半年分为4个term 每个term5周,5周之后有一周的termbreak。每个term拿四门课,也就是说每门课你只学习5周,每周是5小时连着上,要么上午8点到13点,要么下午13点到18点。  每门课25小时,然后就考试结课。可笑的是。第三周是期中考,第五周是期末考。你这样你能学到狗屁?  学德语。只有german1,2,3 三个学期之后你在瑞士上学的德语课就结束了!  一些考试你准备到死啊,老师也不见得听你的presentation。听到老师睡着。之后随便给你打分!  老师都是兼职的。一个老师在这间学校可以教2-3门课。 教geography的老师,下学期我看到她教business management啊!坑爹么?敢说不?  不能说完全没有好老师,这间学校真的能学到东西的课就是ms mae firsche的课了!只有她真的公正一些。认真一些啊。  说到住宿啊。住在baselstrasse。有门道的人打听一下啊。luzern最烂的一条街来的。后来我有认识一个瑞士本地人说这条街住的都是外来人口的,很乱,。ok 你来了之后就可以发现。luzern这条街看着就是最脏的。骗你我都不是人的。  再说吃饭。早上就那几样ok。用的果汁牛奶是便宜的也ok。中午晚上的饮料越来越过分,我刚来的时候还是可口可乐啊什么的牌子。icetea是雀巢的。现在已经把芬达,可口。雪碧换成完全没有牌子的饮料的。icetea变成了学校的handmade。这边周末是两餐。brunch 和 dinner。周末的brunch你会看到前一周晚上你吃过什么。周一到周五你晚上吃剩下的他们会冰起来。然后周末早上brunch拿来热了给你吃。  我在这吃到过 坏了的酸奶,我们都知道酸奶酸了没关系。但是当觉得辣舌头那种感觉,就是真的坏了。  再说chef。有一个我提全名不好吧。G。骂人骂道死。每次叫你说please。但他从来不懂尊重人。还总是要求别人尊重他。  再说IT。这边找IT的老师。哈哈。所有学生都骂他!是女的。漂亮的他喜欢。亚洲面孔基本上都给你送到亚洲餐厅。ok忍了。反正就是手里有工作也不给你。你想要什么样的。他手里有那样的。别人没有要求那边的工作他都send过去就是不给你send啊。  还好 我ok我找到工作了。不是那个老师给我找的。Mr W啊。签合同的时候你才发现他脑袋里有屎啊。根本他就没在工作的。  自己找实习找到interview千万不要告诉他,你告诉他他就会问你问的很详细,很好的interview他就回去和hotel contact ,然后把interview卖给别的学生  还有accommodation。交好了是6个月的食宿。2月27开学哦。因为是4个term嘛。每个月又不是刚好28天来的。多那几天凑到最后就多出来了。8月初我就开始实习。我们8月3日最后一门结课。今天听说叫我们8月3号就搬出去。不搬出去ok。每天交60chf的房费!交你妹啊!我他妈住的 双人间。一人60chf 我和我室友两人就120chf。老子住酒店了都可以,还住在你这条破***的街道上吗?!恶心人不。  我们之前学费里说好包括杂费了。washing powder之前是不要钱的。今天开始跟我们说有new rule了。每块1chf!你***怎么不去抢劫。  还有。如果你还要来,就不要找广州办事处,学费是24500chf半年的。推荐你去找北京的一个。给你减少2500chf。我就是多交了2500chf。  学校的校长跟我说,你去超市买同样的东西还可能不是一个价格呢。*。。。。提这个就很来气啊。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:一生有缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外国有时真的不一定比国内的好,不过读前要选择好,深入了解才行,不然很可能被骗。
(0)
(0)

• 作者:雄风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么有钱,跑到国外去读书的啊
(0)
(0)

• 作者:小燕子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿点文凭,找工作容易多了
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外国很多这种不是很靠谱的学校,
(0)
(0)
  • 作者:雄风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在干什么凭真正的实力了,文凭已经不是很值钱了,除非进公职,不然,有能力就行了。
(0)
(0)
  • 作者:阿宁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表妹是在澳大利亚读,据说还可以。
(0)
(0)
  • 作者:guest9743090
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 作者:冲浪的人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国教育也是那么回事,
(0)
(0)
  • 作者:女人花
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在文凭没那么重要了吧,还是看能力,不过大城市可能找个工作还是需要这块敲门砖的,像我们这小县城,只要你给单位干出点实事,就完全没问题的啦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!