论坛广播台
广播台右侧结束

• 初恋的滋味
楼主回复
  • 阅读:6552
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博白社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天家人介绍,相亲了个男孩,开始接触的时候,和我有蛮多话题的,成长环境和家境也相差不多,外貌也不错,个子174,也是蛮满意的。心里还头偷偷的小开心了一会。可是一顿饭的功夫,让我心里有点失落。觉得,他有点小气。事情是这样的:我们一起吃饭时,我让他来点菜,我一个菜也没有点,也基本没怎么吃,后来买单时候,服务员说168元,他就特别惊讶加认真地质问服务员“这么点菜,怎么能168元呢肯定是算错了,你们多收费啊,什么的”服务员解释半天,最后他要求拿来菜单和菜谱价格一个一个对照,还真是168元,就说,宰人店啊,这个菜要这么贵么,搞的服务员也很不高兴。饭店里还有几座其他的客人,也都在看我们这座,搞的我很舒服,好像我们吃不起,还来这里消费一样,我赶紧叫他快点走啦。大家给个我建议,这样的人值不值的考虑啊??会不会是个小气的人啊。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 飒飒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲,还不大度点,看来的确小气,楼主慎重考虑啊
(0)
(0)

• guest4613848
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明这男孩会过日子咯
(0)
(0)

• guest5318353
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拮据之人,
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!